| 
			 | 
			
			 | 
		
| المستشار نبيل جلهوم | ||
| المهندس عبدالدائم الكحيل | الدكتور عبدالله بن مراد العطرجى | بطاقات عطاء الخير | 
| دروس اليوم | أحاديث اليوم | بطاقات لفلي سمايل | 
			
  | 
			
			
			
	
		 تسجيل دخول اداري فقط  | 
		
![]()  | 
	
	
| انشر الموضوع | 
| 
		 | 
	أدوات الموضوع | انواع عرض الموضوع | 
| 
	 | 
| 
		 
			 
			#1  
			
			
			
			
			
		 
		
	 | 
|||
		
		
  | 
|||
| 
		
	
		
		
			
			 كيكة الفستق من مطبخ شذاااااااااوي ![]() ![]() وبالمناسبه اهديكن كيكة الفستق المقادير: ![]() 4 بيضات كوب وربع سكر ناعم غير مطحون ملعقه وسط فانيليا كوب وربع حليب سائل 1 فنجان زيت ملعقه كبيرة بيكنغ بودر 2 كوب دقيق كويتي كوب فستق مطحون الصوص: ![]() 8 حبات جبن مربعات  ثلاثه ارباع علبه نستله محلى ومركز نصف كوب فستق مطحون وقليل من الفستق الشرائح للزينة 3 قطرات من اللون الاخضر ويمكن الاستغناء عنه طريقة الصوص: نضعهم جميعا بالخلاط ونخلطهم جيدا الطريقة: نسخن الفرن على درجه حرارة متوسطه لمده 10 دقائق نجهز الصينيه بدهنها بالزيت او بخاخ الزيت نبدأ بتجهيز خليط الكيك ![]() نضع البيض والسكر والفانيليا في خلاط الكيك ونتركه يخلط حتى يصبح كثيف ومائل للبياض ![]() نضع الزيت مع الحليب ونضع البكينغ بودر مع الدقيق ونبدا بوضعهم بطريقه متناوبه مرة حليب مع زيت ومرة دقيق ويكون الخلط بطريقه هادئه ![]() ونغلق الخلاط ثم نضع الفستق  ونحركه بهدوء بالملعقه البلاستيك او الخشب ![]() ثم نضع الخليط في الصينيه وتدخل الفرن ![]() اذا كان كهرباء يحتاج نص ساعه على درجه حرارة 160 واذا كان غاز اقل من 130 في الرف الوسط ويحتاج تقريبا اكثر من نص ساعه ![]() ![]() ثم نخرجها ونقلبها ونتركها تبرد ربع ساعه ![]() ![]() ![]() ثم نضع ( الصوص) عليها ![]() ![]() وتقدم بالعافيه هيفولا ![]()  | 
![]()  | 
	
	
| أدوات الموضوع | |
| انواع عرض الموضوع | |
		
  | 
	
		
  | 
			
			![]()  |