![]() |
![]() |
المستشار نبيل جلهوم | ||
المهندس عبدالدائم الكحيل | الدكتور عبدالله بن مراد العطرجى | بطاقات عطاء الخير |
دروس اليوم | أحاديث اليوم | بطاقات لفلي سمايل |
|
تسجيل دخول اداري فقط |
![]() |
انشر الموضوع |
|
أدوات الموضوع | انواع عرض الموضوع |
|
#1
|
|||
|
|||
![]() الارز الايراني باللحمة
* ![]() المقادير 1 كيلو لحم 5 حبات بصل وكل ماكان البصل كثير احسن 4 كاسات رز بسمتي زبيب ولوز بهارات ورق غار وكم حبه فلفل اسود وهيل وقرنفل الطريقة نغسل اللحم ونسلقه مع بصله مقطع شرائح وفلفل اسود فقط كم حبه نحضر هناك قدر ونضع به زيت ونكون مقطعين البصل شرائح خفيفة ويقلى بالزيت حتى يشقر الون ثم نضيف اللحم وقليل من الزعفران يعني كم خيط ويقلب حتى يحمر الحم ونضيف الوز والزبيب ويقلب نسلق الرز بمرق اللحم ونضيف الهيل ورق الغار والقرنفل نص سلقه واذا شفتي الماء زيادة صفي شفتي الخلطة الا سويتها اخرجيها وضعيها بغطاء القدر علشان لاتكثرى مواعينك وضعي بقاع القدر قليل من الرز ثم ضعي الخلطة الا بالقدر ثم باقي الرز ويوضع على النار الهادئه وضع قصدير عليه وحتى ينضج ثم اقلبيها بصحن التقديم قلب ولي غرف وبالهناء والعافيه جربوها وماراح تندموا بصراحة لذيذة جدا ومنظر اروع هيفولا ![]() ![]() |
![]() |
أدوات الموضوع | |
انواع عرض الموضوع | |
|
|
![]() |