![]() |
![]() |
المستشار نبيل جلهوم | ||
المهندس عبدالدائم الكحيل | الدكتور عبدالله بن مراد العطرجى | بطاقات عطاء الخير |
دروس اليوم | أحاديث اليوم | بطاقات لفلي سمايل |
|
تسجيل دخول اداري فقط |
![]() |
انشر الموضوع |
|
أدوات الموضوع | انواع عرض الموضوع |
|
#1
|
|||
|
|||
![]() ![]() بس من مطبخ شذاوي وبالصورة ![]() لاتنسوا ذكر الله ![]() ![]() المقادير : من 3الى4 قطع من صدور الدجاج الفيليه مقطعه مكعبات صغيرة نص كوب لبن خاثر ( سايل ) الخلطه ( ثلاثه ارباع كوب دقيق + ربع ملعقه بكم بودر + 1 ملعقه صغيرة ريحان مجفف + 1 ملعقه صغيرة اوريجانو مجفف + 1 ملعقه صغيرة بابريكا (فلفل احمر حلو ) +ربع ملعقه صغيرة ملح + ربع ملعقه صغيرة فلفل ابيض + نص كوب جبن بارميسان ناعم ) ![]() ![]() زيت للقلي الطريقه : نقطع الدجاج مكعبات صغيرة ثم نضعها في اللبن لمدة نص ساعه ونضعها في الثلاجه ![]() ثم ناخذها ونغمسها في مكونات خلطه الدقيق ![]() ثم نضعها في صحن ونتركها قليلا مدة 10 دقايق ثم نرجعها الى خلطه الدقيق ونقبها بالاصابع ![]() ثم نقليها بالزيت حتى تصبح ذهبيه اللون ![]() ثم نضعها على ورق نشاف ![]() وتقدم في الصحن وبالعافيه عليكم ![]() ![]() وهذي الحبه تعذيب للي ترد ![]() ولاتنسوني من الدعوات الطيبة اختكم / هيفولا ![]() |
![]() |
أدوات الموضوع | |
انواع عرض الموضوع | |
|
|
![]() |