| 
			 | 
			
			 | 
		
| المستشار نبيل جلهوم | ||
| المهندس عبدالدائم الكحيل | الدكتور عبدالله بن مراد العطرجى | بطاقات عطاء الخير | 
| دروس اليوم | أحاديث اليوم | بطاقات لفلي سمايل | 
			
  | 
			
			
			
	
		 تسجيل دخول اداري فقط  | 
		
![]()  | 
	
	
| انشر الموضوع | 
| 
		 | 
	أدوات الموضوع | انواع عرض الموضوع | 
| 
	 | 
| 
		 
			 
			#1  
			
			
			
			
			
		 
		
	 | 
|||
		
		
  | 
|||
| 
		
	
		
		
			
			 سويسرول بالفاكهه الجافة ![]() المكوّنات و المقادير 10 بيض 1 ك سكر 1/4 م/ص فانليا 1/2 1 ك دقيق 1/2 م/ص بكينج بودر 1/2 ك فاكهة جافة للحشو 1/2 ك كريمة مخفوقة قطع من الفاكهة الطازجة للتزيين طريقة التحضير - يُسخن الفرن على درجة حرارة 200 مئوية. - يُدهن صاج فرن جيداً، ويُفرش بورق الزبد. - تُوزع الفاكهة الجافة على الصاج. - يُخفق البيض في العجان الكهربائي على سرعة متوسطة. - يُضاف السكر والفانليا للبيض مع الاستمرار في الخفق. - يُضاف الدقيق والبكينج بودر تدريجياً لخليط البيض مع الخفق الجيد حتى تتجانس المكونات. - يُصب الخليط فوق الفاكهة في الصاج ( مراعاة صب طبقة متوسطة السمك حوالي 1 بوصة) ويُساوى السطح. - يُخبز في الفرن لمدة 10 دقيقة. - يُقلب الكيك على شبكة معدنية ليبرد، ويُرفع ورق الزبد. - تُفرد طبقة من ورق الزبد (أو منشفة مطبخ) . - يُفرد الكيك ويُوضع الحشو ويُلف جيداً في ورق الزبد ثم ورق بلاستك ويُترك حوالى 4 دقائق بالثلاجة حتى يتماسك. - يُقطع إلى حلقات بسكين (مشرشر) ويُقدم مع الكريمة المخفوقة والفواكه. هيفولا ![]()  | 
![]()  | 
	
	
| أدوات الموضوع | |
| انواع عرض الموضوع | |
		
  | 
	
		
  | 
			
			![]()  |