![]() |
![]() |
المستشار نبيل جلهوم | ||
المهندس عبدالدائم الكحيل | الدكتور عبدالله بن مراد العطرجى | بطاقات عطاء الخير |
دروس اليوم | أحاديث اليوم | بطاقات لفلي سمايل |
|
تسجيل دخول اداري فقط |
![]() |
انشر الموضوع |
|
أدوات الموضوع | انواع عرض الموضوع |
|
#1
|
|||
|
|||
![]() ![]() بالاضافات الجديدة بسم الله الرحمن الرحيم السلام عليكم ورحمة الله وبركاته المقادير ![]() مكرونة مسلوقة. .صلصة الباشميل. .لحمة مفرومة معصجة. .جبنة مودزريلا مبشورة ![]() و الان لعمل اللحمة بستخدم. .بصلة مفرومة. .لحمة مفرومة... بندورة مفرومة . .فصين ثوم مدقوقين و صلصة طماطم و ممكن خضار مشكلة انا هنا استخدمت ذرة مفرزة.. و طبعا ملح و فلفل اسود و بهار و اوريجانو ![]() طريقة عمل اللحمة.. بنحمي الزيت عالنار ثم نضيف البصل المفروم و نقلب قليلا الى ان يذبل ![]() نضع اللحمة فوقه و نقلب جيدا ![]() ![]() تترك الى ان يتغير لونها الى اللون البني نضيف الثوم و نقلب ![]() ثم البندرة و تقلب جيدا ![]() ثم الذررة و نقلبها و تترك الى ان تذبل البندورة ثم نضيف الصلصة ((على حسب الرغبه لأن هناك من لايضع صلصه)) ![]() لعمل البشاميل نحتاج الى: كوب طحين تقريبا 7 ملاعق كبيرة.. ليتر من الحليب اي تقريبا اربع اكواب.. مكعبين ماجي و زبدة..ملح و فلفل اسود و اوريجانو ![]() بعد ان يسخن بقليل نضيف الماجي و الملح و الفلفل الاسود و الاوريجانو و طبعا ما بنتركها ابدا نستمر بالتحريك حتى ما تتكتل و نستمر بالتحريك الى ان يثخن قوام البشاميل هكذا و الان التطبيق اللحمة جاهزة و البشاميل جاهز .. نضع المكرونة المسلوقة في طبق عميق او قدر و نضيف فوقها نصف كمية البشاميل |
![]() |
أدوات الموضوع | |
انواع عرض الموضوع | |
|
|
![]() |