![]() |
![]() |
المستشار نبيل جلهوم | ||
المهندس عبدالدائم الكحيل | الدكتور عبدالله بن مراد العطرجى | بطاقات عطاء الخير |
دروس اليوم | أحاديث اليوم | بطاقات لفلي سمايل |
|
تسجيل دخول اداري فقط |
![]() |
انشر الموضوع |
|
أدوات الموضوع | انواع عرض الموضوع |
|
#1
|
|||
|
|||
![]() "توست بالباذنجان والجبن"
المقـآدير ![]() - شرائح من خبز التوست (على حسب حجم الصينية) - جبنه موزريلا - شرائح من جبنة الشيز - شرائح باذنجان مقلية - زبدة لدهن الصينية - جبنة كرافت - مايونيز - فلفل اسود ![]() - 1 كوب حليب ..>> . نبدـآ بطريقه اعدـآد اللحم المفروم ![]() * لحم مفروم .. * 4 بصلآت مقطعه الى شرـآئح خفيفه ,, * 3 حبـآت طماط .. * ومكعب مـآجي .. *وبهـآرـآت " ملح وفلفل ...والخ " ع حسب الرغبه . *واهم شي شوي من النعنـآع والكزبرهـ .. ![]() ![]() الطريقــهـ ![]() اول شي نقطع اطرـآف التوست اليآبسـهـ,, ![]() وعقبهـآآ كوب حليب فقط وملعقة جبن وملعقة مآيونيز وشوي من الملح والفلفل ![]() ![]() وخلآل هالفتره نكون جهزنا البآذنجـآن وقلينـآه ![]() ![]() وخلآف ندهن الصينيه بالزبدهـ ,, ونغمس التوست ف الحليب ونرصه ف صينيه البـآيركس ونحط فوقه طبقه اللحم المفرووم ![]() ![]() عقب نحط طبقة البـآذنجـآن ![]() ![]() وعقبهـآ الله يسلمكم نرد نعيد نفس الطبقات ![]() اول شي التوست وعقب اللحم وبعدهـآ البآذنجـآن ونكون خلصنآ.. ,, اخر شي نحط شرـآئح جبنه شيدر وننثر شوي من جبنه موزريلآ ![]() ![]() .. وعـآآد ف النهـآآيهـ نحط الصينيه ف الفرن ,, . بعد مآخرجته من الفرن ![]() ![]() وختــآآمــــآً .. ~ احب اهدي كل حد دخل هالموضوع ![]() ![]() هني وعـآفيــهـ ع قلووبكم ![]() اختكم /هيفولا ![]() التعديل الأخير تم بواسطة هيفولا ; 09-01-2011 الساعة 03:26 PM |
![]() |
أدوات الموضوع | |
انواع عرض الموضوع | |
|
|
![]() |