![]() |
![]() |
المستشار نبيل جلهوم | ||
المهندس عبدالدائم الكحيل | الدكتور عبدالله بن مراد العطرجى | بطاقات عطاء الخير |
دروس اليوم | أحاديث اليوم | بطاقات لفلي سمايل |
|
تسجيل دخول اداري فقط |
![]() |
انشر الموضوع |
|
أدوات الموضوع | انواع عرض الموضوع |
|
#1
|
|||
|
|||
![]() طاجن الدجاج بالحمص والخضروات
مـــقـــ ** الطاجن ** ــــاديــر دجاجة منظفة ومنزوع جلدها , حبة بصلة كبيرة مقطعة الى شرائح , ثلاث فصوص ثوم ملح , ملعقتيين كركم , ملعقة كمون , ملعقة لكل من فلفل أسود وأبيض ملعقة كزبرة مطحونة , حبة فلفل رومي مقطعة الى شرائح حمص , بزاليا . حبة طماطم متوسطة الحجم زيت نباتي , ملعقتيين من صلصة الطماطم ربع كأس ماء .. وطــــ ** الطاجن ** ــــريــقــة اولا : نضع البصل والثوم والزيت في الطاجن على النار وتحت الطاجن قطعة الحديد القابلة لتوازن الحرارة .. ويقلب الجميع .. بعدها نضيف الدجاج وصلصة الطماطم .. ثم نقلب الدجاجة على الجهتيين ونضع ربع الكأس ماء ونتركة يتسبك قليلا .. بعد إستواء الدجاجة نصف إستواء نضع كلا من .. الطماطم والبزاليا والحمص والفلفل الرومي ثم يتبل بالمذكور من قبل .. ثم يترك أخيرا ويغطى إلى مايتسبك الجميع مع بعضه البعض .. وهذا شكل الطاجن النهائي .. وهذه الصور عن قرب .. |
![]() |
أدوات الموضوع | |
انواع عرض الموضوع | |
|
|
![]() |