|
|
|
| المستشار نبيل جلهوم | ||
| المهندس عبدالدائم الكحيل | الدكتور عبدالله بن مراد العطرجى | بطاقات عطاء الخير |
| دروس اليوم | أحاديث اليوم | بطاقات لفلي سمايل |
|
تسجيل دخول اداري فقط |
![]() |
| انشر الموضوع |
|
|
أدوات الموضوع | انواع عرض الموضوع |
|
|
|
#1
|
|||
|
|||
|
ستيك الدجاج محشي بالجبنه ![]() المقادير: 4صدور دجاج صغير خلطة للتتبيل : خل - ليمون ثوم ناعم - كزبره جافه - بقدونس - جوزة الطيب-فلفل أسود-زعتر - ملح بقسماط-2 بيض-طيحين زيت للقلي جبنة مازارولا أو كرفت أعواد خشب أسنان أو اعواد للشواء الطريقه: 1-تتبل دجاج بجميع المقادير السابقه وتترك لمده ساعتين بالثلاجه على الأقل. 2-توخذ كل قطعه و تدق بواسطه حمل ثقيل مع الحذر حتى لا تتقطع صدور دجاج . ![]() 3-ثم تقطع من النص كما بالصوره وتحشى بالجبن انا حطيت نوعين من الجبن و توضع العيدان لتغلق صدور حتى لا يخرج الجبن . ![]() ![]() 4-تم تغمس أولا بالدقيق ثم البيض وحطيت شوي خل مع البيض عشان يغطي شوي من رائحة البيض ثم البقسماط... ![]() ثم تقلى بالزيت بحيث يكون غزير يغطي الدجاج فيترك حتى يحمر و يقدم مع أي سلطه... شوفوا الجبن وهو طالع ![]() وهنا الشكل النهائي ![]() الف هنا وعافية اختكم/هيفولا ![]() |
![]() |
| أدوات الموضوع | |
| انواع عرض الموضوع | |
|
|
![]() |