| 
			 | 
			
			 | 
		
| المستشار نبيل جلهوم | ||
| المهندس عبدالدائم الكحيل | الدكتور عبدالله بن مراد العطرجى | بطاقات عطاء الخير | 
| دروس اليوم | أحاديث اليوم | بطاقات لفلي سمايل | 
			
  | 
			
			
			
	
		 تسجيل دخول اداري فقط  | 
		
![]()  | 
	
	
| انشر الموضوع | 
| 
		 | 
	أدوات الموضوع | انواع عرض الموضوع | 
| 
	 | 
| 
		 
			 
			#1  
			
			
			
			
			
		 
		
	 | 
|||||||||
		
		
  | 
|||||||||
| 
		
	
		
		
			
			 السلام   عليكم ورحمة الله وبركاته المقادير: كوب فستق مطحون كوب ونصف سميد 2 ملعقة بيكنج بودر كوب سكر بيضتان + رشة من الفانيلا علبة قشطة ربع كوب زيت ولتزيين الوجه: علبة حليب مكثف محلى ( الحجم الصغير ) فستق مطحون للوجه . الطريقه:   نخفق البيض جيدا ثم نضيف السكر ![]() نضيف الزيت  وحده وحده ونستمر بالخلط........   .ونضيف علبه القشطه ونواصل الخلط ![]() الان نضيف  السميد بالتدريج...   ونخلط.ونضيف البيكنج باودر كذلك ![]() ثم نضيف كوب   الفستق ونخلط كخطوه اخيره..   ![]() يصب المزيج  في  قالب بايركس متوسط,ومدهون بالدقيق   ( الهردة كما تسمى في بعض الدول ) ![]() ![]() بعد  خروجها...تسقي بالحليب المحلي وترش بالفستق   ![]() وشكلها بعد  التقطيع    ![]() صحتين وعافية  
		
  | 
![]()  | 
	
	
		
  | 
	
		
  | 
			
			![]()  |