![]() |
![]() |
المستشار نبيل جلهوم | ||
المهندس عبدالدائم الكحيل | الدكتور عبدالله بن مراد العطرجى | بطاقات عطاء الخير |
دروس اليوم | أحاديث اليوم | بطاقات لفلي سمايل |
|
تسجيل دخول اداري فقط |
![]() |
انشر الموضوع |
|
أدوات الموضوع | انواع عرض الموضوع |
|
#1
|
|||
|
|||
![]() بطاطا محمرة بالزبدة والثوم
![]() المقادير: * 4 حبات بطاطا كبيرة * 3 ملاعق زبد * كوب متوسط من جبن شيدار المبشور * علبة من الكريمة الحلوة الحامضة * ربع ملعقة من بودرة الفلفل الحلو * حفنة ثوم معمر مفروم * ملح وفلفل أسود. طريقة التحضير: * نظفي حبات البطاطا جيداً، ثم اطبخيها لمدة ساعة في فرن تبلغ درجة حرارته 190 مئوية، واعملي ثقوبا في وسطها بواسطة الشوكة لتنضج من الداخل * قطعيها الى انصاف ثم استخرجي الجزء الاكبر من لبها، وقطعي الجزء الملتصق بالقشرة الى اجزاء متوسطة. * ثم امسحيها بالزبد، ثم رشيها بالجبن واعيدي وضعها بالفرن * اتركيها تتحمر بداخله لمدة ربع ساعة، وفي انتظار ذلك اخلطي الكريمة وبودرة الفلفل الحلو والثوم والملح والفلفل الاسود حسب الرغبة، ثم قدمي هذه الصلصة مع البطاطا المحمرة وصحتين هيفولا ![]() |
![]() |
|
|
![]() |