
08-31-2013, 05:09 AM
|
Super Moderator
|
|
تاريخ التسجيل: May 2010
المشاركات: 7,422
|
|
كباب اللحم مع الباذنجان
كباب اللحم مع الباذنجان
المكوّنات
- لحم مقطّع إلى مكعبات - 100 غرام
- ثوم مهروس - 3 فصوص
- ملح - ملعقة صغيرة
- كزبرة خضراء - 7 أغصان
- باذنجان صغير الحجم مقطّع إلى شرائح - 4
- زيت زيتون للدهن - 6 ملاعق كبيرة
طريقة العمل
1- إدهني شرائح الباذنجان بملعقتين من الزيت.
2- في وعاء، إمزجي الكمية المتبقية من زيت الزيتون
مع الكزبرة والثوم ثمّ إنقعي اللحم في المزيج لمدّة 15 دقائق.
3- شكّي اللحم وقطع الباذنجان في أسياخ خشبيّة
واشويها لمدّة 30 دقيقة مع تقليبها لينضج اللحم من كلّ الجهات.
4- قدّميها ساخنة.
الف هنا وعافية
هيفولا
|