| 
			 | 
			
			 | 
		
| المستشار نبيل جلهوم | ||
| المهندس عبدالدائم الكحيل | الدكتور عبدالله بن مراد العطرجى | بطاقات عطاء الخير | 
| دروس اليوم | أحاديث اليوم | بطاقات لفلي سمايل | 
			
  | 
			
			
			
	
		 تسجيل دخول اداري فقط  | 
		
![]()  | 
	
	
| انشر الموضوع | 
| 
		 | 
	أدوات الموضوع | انواع عرض الموضوع | 
| 
	 | 
| 
		 
			 
			#1  
			
			
			
			
			
		 
		
	 | 
|||
		
		
  | 
|||
| 
		
	
		
		
			
			  كيكة التويكس- بالصور  
		![]() المقادير ![]() أستخدمي اي كيكة استخدمت كيكة بيتي كروكر هشه وطعمها لذيذ ![]() تخفق بالمضرب الكهربائي على إتجاه واحد ![]() يصب الخليط في القالب بعد دهنه بالزيت  ويدخل فرن حامي على درجة متوسطه من تحت حتى تحمر الأطراف وتنفصل عن الجوانب ثم يشعل النار من أعلى <-- ينتبه من فتح الفرن قبل 20 دقيقه حتى لايهبط الكيك * لإختبار نجاح الكيك : يغرز عود خشبي من الوسط اذا خرج نظيف يدل على الاستواء كامل . وتترك الكيكه لتبرد " صوص التويكس " ![]() بالخلاط : نص علبة نستله كبيره 2ظرف دريم ويب نص كوب حليب سائل يحمى على النار ويضاف له 1ظرف كريم كراميل ثم توضع بالخلاط 6 أصابع تويكس ![]() * السبب في اذابة الكريم كراميل بالحليب ع النار :  ينصح الأطباء بالإبتعاد عن استخدام الكريم كرامل بودره مما يسبب أمراض خطيره للأنسان لذا ينصحون بإذابة البودره قبل الاستخدام . ![]() يصب الخليط على وجه الكيكه ويزين بقطع التويكس أو خطوط الهيرشي السايل ![]() ![]() الف هنا وعافية هيفولا ![]()  | 
![]()  | 
	
	
		
  | 
	
		
  | 
			
			![]()  |