![]() |
![]() |
المستشار نبيل جلهوم | ||
المهندس عبدالدائم الكحيل | الدكتور عبدالله بن مراد العطرجى | بطاقات عطاء الخير |
دروس اليوم | أحاديث اليوم | بطاقات لفلي سمايل |
|
تسجيل دخول اداري فقط |
![]() |
انشر الموضوع |
|
أدوات الموضوع | انواع عرض الموضوع |
|
#1
|
|||
|
|||
![]() شوربة الملوخيه البحريه
(جدييييييييده).. ![]() المقادير نصف كيلو ملوخيه متخرطه-1شريحة سمك فيليه مكعبات -10 قطع جمبرى مقطع مكعبات -نص كوب كلماري مقطع حلقات -بصل مفروم-زيت للقلي -ثوم مهروس 1مكعب خضار-كوب ماء بهارات سلق جنزبيل-1عود قرفه-2فص ثوم-بصل الطريقه اغسلى السمك والجمبرى والكلماري جيدا ثم يسلق في الماء مع البهارات لمدة نص ساعه ثم يصفى ويترك على جانب حمرى البصل والثوم في الزيت ثم يضاف مكعب الخضار والملوخيه وتقلب على النار وضيفى السمك والجمبرى والكلماري والماء ويترك على نار هادئه لمدة 5 دقائق ثم تقدم.... ..بالهناااااااااااااااا............ هيفولا ![]() |
![]() |
|
|
![]() |