![]() |
![]() |
المستشار نبيل جلهوم | ||
المهندس عبدالدائم الكحيل | الدكتور عبدالله بن مراد العطرجى | بطاقات عطاء الخير |
دروس اليوم | أحاديث اليوم | بطاقات لفلي سمايل |
|
تسجيل دخول اداري فقط |
![]() |
انشر الموضوع |
|
أدوات الموضوع | انواع عرض الموضوع |
|
#1
|
|||
|
|||
![]() دجاج محشي ![]() المقادير 2/ حبه دجاج صغير الحجم مغسله وتفرك بعصير ليمون 5/ حبات بطاطس مقطعه قطع كبيره حبه طماط مقطعه صغير بصله مفرومه ..كوب بزاليا ..كوب جزر على حسب الرغبه كاجو..زبيب.. فستق 2/فص ثوم مفروم على حسب الرغبه بهارات مشكله..ملح..فلفل اسود قليل من الزيت نصف كوب بقدونس مفروم للوجه كتشاب ..صلصة الباربكيو الحاره الطريقه بالصور ![]() يحمس البصل بقليل من الزيت ![]() تضاف الطماط وتقلب جيدآ ![]() نضيف الجزر والبزاليا والزبيب ويقلب جيدآ انا ما حطيت المكسرات ![]() نغسل الرز وينقع لمدة نصف ساعة ثم نحط عليه الخضار والبقدونس والملح والبهار والفلفل الاسود بهاذا الشكل ![]() وهذي الحشوه صارت جاهزه ![]() ونحشي الدجاج ونقفله بهذا الشكل ![]() وهذا الكتشاب والصلصه ![]() وندهن الدجاجه بهذا الشكل ![]() وندخلها في اكياس الشواء مع البطاطس نضيف لها نصف كاس مويه مع نصف ملعقه كركم ونصف ملعقه ملح ![]() وهذا الشكل النهائي جربوها مرررره لذيذه ![]() وهذا من قريب شويه وبا الهنـــــــــــاء والعـــــــــــــــــافيه ![]() هيفولا ![]() |
![]() |
|
|
![]() |