| 
			 | 
			
			 | 
		
| المستشار نبيل جلهوم | ||
| المهندس عبدالدائم الكحيل | الدكتور عبدالله بن مراد العطرجى | بطاقات عطاء الخير | 
| دروس اليوم | أحاديث اليوم | بطاقات لفلي سمايل | 
			
  | 
			
			
			
	
		 تسجيل دخول اداري فقط  | 
		
![]()  | 
	
	
| انشر الموضوع | 
| 
		 | 
	أدوات الموضوع | انواع عرض الموضوع | 
| 
	 | 
| 
		 
			 
			#1  
			
			
			
			
			
		 
		
	 | 
|||
		
		
  | 
|||
| 
		
	
		
		
			
			 حلى البروفيتيرول اللذيذ   
		![]() المكوّنات 
 1- حمّي الفرن على حرارة 210 درجة مئوية. 2- لتحضبر البروفيتيرول، ضعي الزبدة وسكر البودرة في قدر ثمّ أسكبي فوقهما الماء. 3- ضعي القدر على نار خفيفة حتى تذوب الزبدة واتركي المزيج يغلي. 4- أزيلي القدر عن النار وأضيفي الدقيق ثم حرّكي المزيج جيداً حتى لا تلتصق العجينة. 5- أتركيه ليبرد لمدة 5 دقائق ثم أضيفي البيض واخلطي جيداً حتى تحصلي على عجينة متماسكة. 6- ضعي ما يقارب ملعقة كبيرة من المزيج في صينية كيك ثمّ أعيدي الكرة حتى ينتهي العجينة. 7- أدخلي الصينية في الفرن لحوالى 20 دقيقة أو حتى يتغير لون البروفيتيرول. 8- أخرجي الصينية من الفرن وقطّعي كل قطعة من البروفيتيرول قليلاً كي لا يتقلّص حجمها. 9- لتحضير الحشوة: أخلطي جبن الماسكاربوني والكريمة الطازجة وثمّ أضيفي ملعقة صغيرة من خلاصة الفانيليا واخلطي من جديد. 10- قطّعي البروفيتيرول إلى نصفين واملئي كل قطعة من مزيج الكريمة ثمّ صفّي قطع البروفيتيرول في طبق تقديم. 11- لتحضير صلصة الشوكولاتة: ضعي الكاكو في وعاء. 12- في قدر، ضعي السكر وكوب من الماء على نار خفيفة واتركي المزيج يغلي لمدة دقيقة ثمّ أسكبيه فوق الكاكاو واخلطي جيداً حتى تتجانس المكوّنات. 13- أعيدي الصلصة إلى القدر ضعيها على النار لحوالى دقيقة. 14- إرفعي القدر عن النار واتركي المزيج يبرد قبل أن تسكبيه على قطع البروفيتيرول الف هنا وعافية هيفولا ![]()  | 
![]()  | 
	
	
		
  | 
	
		
  | 
			
			![]()  |