![]() |
![]() |
المستشار نبيل جلهوم | ||
المهندس عبدالدائم الكحيل | الدكتور عبدالله بن مراد العطرجى | بطاقات عطاء الخير |
دروس اليوم | أحاديث اليوم | بطاقات لفلي سمايل |
|
تسجيل دخول اداري فقط |
المعجنـات والساندويتشات بالداخل أقسام فرعية متعددة |
![]() |
انشر الموضوع |
|
أدوات الموضوع | انواع عرض الموضوع |
|
#1
|
|||
|
|||
![]() كرواسان بطريقة جديدة
وسهلة بالصور ![]() مقادير كرواصة بطريقة جديدة وسهلة الدقيق 500 غ الحليب 200 غ الزيت 100 مليليتر خميرة الخبز 10 غ ملعقة صغيرة خميرة الحلوة بياض بيضة ملعقتين صغيرتين من الملح ملعقتين كبيرتين من السكر للتوراق : الزبدة الذائبة تقريبا 50 غ للدهن : اصفر بيضة طريقة تحضير كرواصة بطريقة جديدة وسهلة تجمع مكونات العجين و تدلك جيدا نتركها تخمر حتى يتضاعف حجمها و نشكل منها كويرات متساوية الحجم مثل الصورة نغطيها و نتركها ترتاح لمدة 15 دقيقة ![]() بواسطة المدلك نبسطها لتكون رقيقة و طبعا بمساعدة الدقيق لكي لا تلتصق ![]() ثم نضع واحدة فوق الاخرى و بين كل واحدة و اخرى ندهن بالزبدة الذائبة لكي لا يلتصقوا مع بعض و لنحصل على عجين مورق ![]() ![]() ثم نبسطها رقييييييقة و تقطع على شكل مثلثات إلى 16 قطعة ![]() و نشكلها مثل الصور ![]() ![]() ![]() ندهنا باصفر البيض و نتركها لتخمر لمدة ساعتين ثم ندخلها للفرن المسخن على 200 درجة لمدة 15 دقيقة ![]() ![]() ثم نقدم كرواصة وبالصحة والعافية ![]() هيفولا ![]() |
![]() |
|
|
![]() |