| 
			 | 
			
			 | 
		
| المستشار نبيل جلهوم | ||
| المهندس عبدالدائم الكحيل | الدكتور عبدالله بن مراد العطرجى | بطاقات عطاء الخير | 
| دروس اليوم | أحاديث اليوم | بطاقات لفلي سمايل | 
			
  | 
			
			
			
	
		 تسجيل دخول اداري فقط  | 
		
![]()  | 
	
	
| انشر الموضوع | 
| 
		 | 
	أدوات الموضوع | انواع عرض الموضوع | 
| 
	 | 
| 
		 
			 
			#1  
			
			
			
			
			
		 
		
	 | 
|||
		
		
  | 
|||
| 
		
	
		
		
			
			 الدبيازة  من الاخت ديدودي  اول شي كل عام وانتم بخير   ومبارك عليكم العيد   حبيت اقدم لكم  طريقة عمل الدبيازة  ![]() الدبيازه المقادير :  ( البهارات المطلوبه ) 100 غرام قرفه 100 غرام قرنفل (مسمار )  100 غرام هيل (المكسرات المطلوبه )  ربع كيلو لوز ( مسلوق  ومقشر )  ربع كيلو كاجو  ربع كيلو بندق  ربع كيلو فستق مقشر  ربع كيلو جوز ( قع قع )  ربع كيلو صنوبر  3 حبال قلاده ( تمر جاف )  نص كيلو بخاره مجففه  نص كيلو مشمش مجفف نص كيلو زبيب ********   6 كيلو قمر الدين ربع تنكه سمن واحد كيلو سمن بري   ( حسب الرغبه ) الطريقه :   1- يبل قمر الدين في ماء  ساخن ويمرس    حتى يصبح مثل العصير التخين ( يفضل قبلها بيوم ) 2- يوضع السمن في قدر  كبير على النار   3- تحمس البهرات  بالترتيب المكتوب في المقادير   4-تحمس المكسرات  بالترتيب المكتوب  في المقادير حتى تصبح ذهبية اللون 5- يضاف عصير قمر الدين    6- يترك على نار هادئه  مع التقليب المستمر  لمدة ساعه ثم يرفع من على النار 7-يسخن السمن البري ثم  يضاف عليه    وبالهناء  والعافية  
		 اختكم /هيفولا  | 
![]()  | 
	
	
		
  | 
	
		
  | 
			
			![]()  |