![]() |
![]() |
المستشار نبيل جلهوم | ||
المهندس عبدالدائم الكحيل | الدكتور عبدالله بن مراد العطرجى | بطاقات عطاء الخير |
دروس اليوم | أحاديث اليوم | بطاقات لفلي سمايل |
|
تسجيل دخول اداري فقط |
![]() |
انشر الموضوع |
|
أدوات الموضوع | انواع عرض الموضوع |
|
#1
|
|||
|
|||
![]()
مكرونة بشاميل بقوالب السوفلية لكل شخص
![]() لكن تقدري تعملي نفس الطريقة بصنية كبيرة بس زودي المعااير - الطبقة الأولى / اي نوع مكرونة تقريباً ربع باكيت ويفضل الي شكلها مربعة , نسلقها ونصفيها من الموية ![]() - الطبقة الثانية / الحشوة / نحمس بشوي زيت , نص بصله مقصصه صغار + فص ثوم مفروم + لحم مفروم نص كاس تقريباً او اقل + بقدونس وكزبره مفرومين + ملعقه صغيره بهارات مشكله + ربع قطعه ماجي وملح وفلفل وبابريكا ونخليهم لما تستوي اللحمة + نضيف ربع الى ثلاث ارباع كاس مويه + ربع علبة صلصة طماطم ونخليهم لما يتسبكون شوي ! ![]() بس مو نخليها ناشفه لا حلو يكون فيها شوي صوص ونتأكد من الملح ونحطهم بصحون السوفليه ونكثر - الطبقة الثالثه / قطع جبن موزاريلا , مو نبشرها لا نقطعها عشان تطلع احلى - الطبقة الأخيرة / صلصه باشاميل انتي وطريقتك عاد تقريباً بتحتاجين 5 ملاعق كبيره بس وندخلها الفرن شوي من تحت ونحمرها من فوق ونرش عليها اوريقانو .. الف هنا وعافية هيفولا ![]() التعديل الأخير تم بواسطة هيفولا ; 02-07-2016 الساعة 08:36 PM |
![]() |
|
|
![]() |