
02-29-2016, 09:29 PM
|
Super Moderator
|
|
تاريخ التسجيل: May 2010
المشاركات: 7,422
|
|
الملوخية اللبنانية
الملوخية اللبنانية

اول شي اذا كانت الملوخية يابسة بدك تنقيها وتنضفيها من العروق والقش
او الأوراق الصفراء والسوداء.ومن ثم تنقعيها بالماء الساخن لمده نصف ساعة
ومن ثم تصفى وتعصر تماما من الماء كي تقلى بعد ذلك بالزيت النباتي.
بعد ان تنتهي من عمليه القلي
تكوني قد سلقتي الفروج او اللحم حسب رغبتك ..
تقومين لتنقية الدجاج من العظام وتضعيهم على جنب..
هنا تأتي لتقلية الثوم المدقوق مع الملح والكزبرة اليابسه والخضراء
ومن ثم تضعي الملوخية والدجاج والمرقه كي يغلوا وينضجو ا
يضاف الحامض والحر وستقع لذيذه وألف صحة
هيفولا
|