| 
			 | 
			
			 | 
		
| المستشار نبيل جلهوم | ||
| المهندس عبدالدائم الكحيل | الدكتور عبدالله بن مراد العطرجى | بطاقات عطاء الخير | 
| دروس اليوم | أحاديث اليوم | بطاقات لفلي سمايل | 
			
  | 
			
			
			
	
		 تسجيل دخول اداري فقط  | 
		
![]()  | 
	
	
| انشر الموضوع | 
| 
		 | 
	أدوات الموضوع | انواع عرض الموضوع | 
| 
	 | 
| 
		 
			 
			#1  
			
			
			
			
			
		 
		
	 | 
|||
		
		
  | 
|||
| 
		
	
		
		
			
			  **الاكلير**  
		![]() وطريقته اخذتها من كتاب عندى المقادير ما يعادل تقريبا ثلث كوب زبدة غير مالحة 1 كوب دقيق متعدد الاغراض 1 كوب ماء 4 بيضات ما يعادل كوب شوكولاتة سايحة كريمة مخفوقة للحشو انا استعملت كريم باستير الطريقة: يسخن الفرن على درجة حرارة 400 فهرنهايت توضع الزبدة فى اناء على النار و يضاف اليها الماء و تترك حتى تغلى ثم يضاف الدقيق دفعة واحدة و يحرك حتى يكون كتلة واحدة لا تلتصق على جدار الاناء تترك لتبرد قليلا لمدة 5 دقائق تضاف البيضة واحدة بعد الاخرى و يخفق مع الخليط حتى يصير ناعم و و يوضع فى كيس الحلوانى و يشكل فى شكل اصابع صغيرة و يدخل الفرن وننتظر مدة 10 دقائق و نخفض الحرارة ل 350 درجة فهرنهايت و يترك فى الفرن لمدة 15 دقيقة ام حتى يصير لونه ذهبى و يخرج من الفرن ويترك ليبرد ثم يفتح بالجوانب و يحشى و يزين بالشوكلاتة السايحة طريقة عمل الشوكلاتة توضع الشوكلاتة على اناء فى حمام مائى و يضاف اليها قليل من الزبدة و تحرك حتى تصير سائلة و تترك لتبرد و تستعمل للتزين و يقدم اليكم الصور: الخليط بعد ما نزلته من النار اسفة لم اصور كل الخطوات ![]() الصوص ![]() عند التقديم ![]() ![]() شكله فى الكتاب مع التطبيق: ![]() هيفولا ![]()  | 
![]()  | 
	
	
		
  | 
	
		
  | 
			
			![]()  |