![]() |
![]() |
المستشار نبيل جلهوم | ||
المهندس عبدالدائم الكحيل | الدكتور عبدالله بن مراد العطرجى | بطاقات عطاء الخير |
دروس اليوم | أحاديث اليوم | بطاقات لفلي سمايل |
|
تسجيل دخول اداري فقط |
![]() |
انشر الموضوع |
|
أدوات الموضوع | انواع عرض الموضوع |
|
#1
|
|||
|
|||
![]() صينية اللحم بالخضار المقادير لحم مفرومباذنجان مقطع شرائح ( مقشر او بدون قشر حسب الذوق ) بطاطس مقطع شرائحشرائح فلفل اخضرشرائح طماطم الطريقة نقلي الباذنجان والبطاطس خلطة اللحم ( لكل كيلو لحم بيضه وكاس بقسماط - ملح وبهارات حسب الذوق - بصل وثوم مفروم - بقدونس مفروم ) نخلط المكونات ونشكلها بشكل اقراص صغيره بحجم شرائح البطاطس والباذنجان في صينيه نبتدي نرتب الخضار مع اللحمشريحة باذنجان بعدين لحم بعدين بطاطس وشريحة طماطم وفلفل اخضر نكمل بالترتيب الى ان ننتهي من الكميه نجهز صلصهملعقة صبار منقوعه في نص كاس ماءملعقتين صلصة طماطمملح وفلفلشوية دبس رمان << اختيارينخلط المكونات معبعضنصبها على وجه الصينيه ونغلفهابالقصدير توضع في الفرن الى ان ينضج اللحم و نفتح القصدير حتى تتحمر شوي وتقدم مع الخبز اوالرز و بالهناء و الشفاء اختكم / هيفولا ![]() التعديل الأخير تم بواسطة هيفولا ; 03-26-2011 الساعة 08:57 PM |
![]() |
|
|
![]() |