
07-05-2016, 12:00 PM
|
Super Moderator
|
|
تاريخ التسجيل: May 2010
المشاركات: 7,422
|
|
أسرار نجاح المعمول والكحك
أسرار نجاح المعمول والكحك
مطبخ_دعاء_عاشور
- إذا كنت ترغبين بإعداد الكحك بالسميد والحصول على كحك ناعم
تأكدي من بسه بطريقة جيدة قبل بداية عمله بفترة جيدة
- تجنبي إضافة الكثير من الماء للكحك فهذا هو السبب وراء قساوة الكحك وجفافه
- ما هي علامة تخمر الكحك؟ عندما تنظرين إلى الكحك
وتجدين أنه قد نشف فهذا يعني أنه قد خمر
- إذا كنتى ترغبين بعمل الغريبة في العيد فعليك الإهتمام جيدا بدعكها بطريقة صحيحة
حتى تمنعي ظهور التشققات فيها وقت الخبز وعندما تستوى
- السر وراء الكحك والمعمول اللذيذ هو طريقة سوه
حيث يجب أن يستوى في فرن حامي جدا حتى تكون النتيجة رائعة
|