![]() |
![]() |
المستشار نبيل جلهوم | ||
المهندس عبدالدائم الكحيل | الدكتور عبدالله بن مراد العطرجى | بطاقات عطاء الخير |
دروس اليوم | أحاديث اليوم | بطاقات لفلي سمايل |
|
تسجيل دخول اداري فقط |
![]() |
انشر الموضوع |
|
أدوات الموضوع | انواع عرض الموضوع |
|
#1
|
|||
|
|||
![]() الكيك الرخامي ![]() المقادير بسكوت شاي مطحون ((علبه واقل من نصف العلبه الثانيه)) . ملعقة بايكنغ باودر. فانيلا . مقادير الطبقة الثانية : علبه كبيره حليب مركز . شوكولاتة سائلة ( هيرشي ) للتزيين . الطريقة 1\2 كاس سكر . 1\2 كاس زيت . 1\2 كاس ماء . 3 بيضات 10حبات جبنة كيري . 1-اخلطي في الخلاط الكهربائي السكر والزيت والماء والبيض والفانيللا . اخلطي البايكنج باودر مع البسكويت المطحون بالملعقة ثم اخلطيه مع الخلطة السابقة بالملعقة الخشبية وضعيه في قالب الكيك او صينية بايركس . أدخليه الفرن على نار هادئة حتى يتماسك ويستوي ، ثم اخرجيه من الفرن واتركيه ليبرد تماما . 2-اخلطي مقادير الطبقة الثانية ماعدا الشوكولاتة السائلة وضعيه على الطبقة الأولى بعد ان تبرد . 3-زينيه بالشوكولاتة السائلة بطريقة عشوائية لتكون كالرخام وبالعافية والهناء اختكم /هيفولا ![]() |
![]() |
|
|
![]() |