 
			
				10-07-2017, 10:08 PM
			
			
			
		  
	 | 
	
		
		
		
			
			| 
				
				 Super Moderator 
				
				
			 | 
			  | 
			
				
					تاريخ التسجيل: May 2010 
					
					
					
						المشاركات: 7,422
					 
					
					
					
					
					     
				 
			 | 
		 
		 
		
	 | 
	
	
		
	
		
		
			
			
				 
				خبز الشاورما السريع
			 
			 
			
		
		
		
			
			 
خبز الشاورما السريع
المكوّنات 
 
- دقيق- 380 غرام
 
- ماء دافئ- كوب
 
- خميرة- ملعقتان صغيرتان
 
- ملح- ملعقة صغيرة
 
- زبدة مذوبة- ملعقتان صغيرتان
 
  
 طريقة العمل
 
1- ذوبي الخميرة في الماء ثم اتركي المكونات جانباً لحوالى 10 دقائق حتى تتفاعل. 
2- ضعي الدقيق والملح في وعاء متوسط الحجم ثم اخلطي المكونات حتى تتداخل. 
3- زيدي الزبدة ثم مزيج الخميرة مع الخلط المستمر لتتشكل عجينة متماسكة. 
4- إدعكي العجينة بواسطة يديك لحوالى 10 دقائق حتى تصبح طرية
 ثم غطيها بقطعة قماش واتركيها جانبا لحوالى ساعتين حتى تتخمر. 
5- قسمي العجينة الى كرات صغيرة الحجم،  
افردي كل منها على سطح صلب حتى تصبح رقيقة السماكة. 
6- حمي مقلاة غير لاصقة على النار،
 ضعي كل عجينة لحوالى 4 دقائق من كل جهة حتى تنضج
   
  
		 
		
		
		
		
		
		
		
		
	
	 |