![]() |
![]() |
المستشار نبيل جلهوم | ||
المهندس عبدالدائم الكحيل | الدكتور عبدالله بن مراد العطرجى | بطاقات عطاء الخير |
دروس اليوم | أحاديث اليوم | بطاقات لفلي سمايل |
|
تسجيل دخول اداري فقط |
![]() |
انشر الموضوع |
|
أدوات الموضوع | انواع عرض الموضوع |
|
#1
|
|||
|
|||
![]() مقلوبة فول اخضر المقادير : فول حب وحمص لحم قطع كبيرة بلا عظم أرز ماء بصل سمن كزبرة ثوم مبروش بهارات مشكلة وكمون وملح وقرفة وماجي وللتزين : لوز وصنوبر وزبيب ![]() الطريقة : نقلي البصل ونضيف الثوم مع السمن ثم اللحم وعليه البهارات والملح ونبقيها تتقلب حتى تنضج تماما ، وان احتجنا ان نضيف قليل ماء فلا بأس . ![]() نقلب راس بصل مع ملعقة سمن ونضيف الفول والحمص لينضجوا تماما مثل اللحم . ثم نضيف اللحم بعد ان تستوي كل المكونات وقبل آخر دقيقتين نضيف الكزبرة المفرومة ناعم ، نقلب دقيقتين فقط ونطفئ النار . ![]() استخدمت انا ماء دجاج كان زائد من طبخة ماضية . وبامكانك سلق اللحم واستخدام ماؤه . وبامكاننا غلي ماء وتمليحه ووضع الماجي والبهارات لطبخ الأرز . تبقى على النار حتى تنضج ثم نفردها بسدر التقديم ونزينها باللوز والصنوبر والزبيب المقلي . وتقدم الى جانبها سلطة خيار بلبن . ![]() صحتين وهنا ![]() صحتين وهنا اختكم/هيفولا ![]() |
![]() |
|
|
![]() |