![]() |
![]() |
المستشار نبيل جلهوم | ||
المهندس عبدالدائم الكحيل | الدكتور عبدالله بن مراد العطرجى | بطاقات عطاء الخير |
دروس اليوم | أحاديث اليوم | بطاقات لفلي سمايل |
|
تسجيل دخول اداري فقط |
![]() |
انشر الموضوع |
|
أدوات الموضوع | انواع عرض الموضوع |
|
#1
|
|||
|
|||
![]() خروف/قوزي مشوي- بالصورخطوة بخطوة والمقادير خروف صغير (قوزي) حوالي 12:14 كيلو ![]() ![]() ![]() توضع التتبيلة كلها مع بعضها وتقلب جيدا ثم يدهن بها الخروف من الداخل والخارج ويوضع البصل داخل الخروف ![]() ![]() هذا الزيت ![]() و هذا التمر هندي ![]() و هذه خلطة التتبيلة بعد التقليب ![]() تلف الأذرع بورف فويل حتى لا تلطخ الحشوة الذراعان ثم نبدأ بدعك الخروف بالتتبيلة من الداخل والخارج ![]() ![]() ندخل الأفخاد داخل الخروف ![]() ثم يلف بدوبارة من النوع القوي حتى تظل الأفخاد ثابتة بالداخل يمكن نحتاج للمساعدة في هذه الخطوة ![]() يتم تكلمة دعكة بالتتبيلة من كل الجوانب ![]() يلف في ورقتين فويل جيدا ويدخل الفرن مدة 6 ساعات تقريبا وهذا يتوقف على حجمه بعد ان ينضج نفتح الورق الفويل ونتركة بالفرن الى أن يتحمر ![]() ![]() وهذا عند التقديم ![]() ![]() ![]() طبعا هذا يصلح للعزومات والولائم والأفراح ولكن يمكننا استخدام التتبيلة مع جزء من الخروف مثل الكتف او الفخدة ويتم الطهى بنفس الطريقة الف هنا وعافية هيفولا التعديل الأخير تم بواسطة هيفولا ; 07-13-2012 الساعة 06:58 AM |
![]() |
|
|
![]() |