| 
			 | 
			
			 | 
		
| المستشار نبيل جلهوم | ||
| المهندس عبدالدائم الكحيل | الدكتور عبدالله بن مراد العطرجى | بطاقات عطاء الخير | 
| دروس اليوم | أحاديث اليوم | بطاقات لفلي سمايل | 
			
  | 
			
			
			
	
		 تسجيل دخول اداري فقط  | 
		
![]()  | 
	
	
| انشر الموضوع | 
| 
		 | 
	أدوات الموضوع | انواع عرض الموضوع | 
| 
	 | 
| 
		 
			 
			#1  
			
			
			
			
			
		 
		
	 | 
|||
		
		
  | 
|||
| 
		
	
		
		
			
			  فطائر الهوت دوغ  
		![]() ![]() المقادير * بيضتان * كوب من البن * كوب من الدقيق * ملعقة صغيرة من الباكينغ باودر * علبة هوت دوغ (حجم صغير كوكتيل). ![]() طريقة التحضير يخلط البيض والبن والدقيق والباكينغ باودر في وعاء للحصول على مزيج رخوٍ. -تفتح 4 شقوق في جهتي كل قطعة هوت دوغ ثم تقلى في الزيت. -تحضر الفطائر بسكب مقدار ملعقة طعام من مزيج البيض واللبن والدقيق في مقلاة غير لاصقة تم تسخينها جيداً من دون أي زيت. -حين تحمرّ أول جهة من الفطيرة ، تقلب وتشوى على الجهة الأخرى. -توضع قطعة نقانق مقلية وسط كل فطيرة ثم تلف عليها الفطيرة وتثبت بواسطة عود أسنان خشبي. -يمكن دهن كل فطيرة بالخردل وتزينها بالخس والبندورة الكرزية. ![]() مع الف عافيةوهنا هيفولا ![]()  | 
![]()  | 
	
	
		
  | 
	
		
  | 
			
			![]()  |