| 
			 | 
			
			 | 
		
| المستشار نبيل جلهوم | ||
| المهندس عبدالدائم الكحيل | الدكتور عبدالله بن مراد العطرجى | بطاقات عطاء الخير | 
| دروس اليوم | أحاديث اليوم | بطاقات لفلي سمايل | 
			
  | 
			
			
			
	
		 تسجيل دخول اداري فقط  | 
		
![]()  | 
	
	
| انشر الموضوع | 
| 
		 | 
	أدوات الموضوع | انواع عرض الموضوع | 
| 
	 | 
| 
		 
			 
			#1  
			
			
			
			
			
		 
		
	 | 
|||
		
		
  | 
|||
| 
		
	
		
		
			
			  المهلبية بالأناناس  
		![]() ![]() لإعداد مهلبية بالأناناس، نحتاج المقادير التالية: 2 ملعقة ماء زهر. 2 ملعقة ماء ورد. 5 ملاعق نشأ. علبة قشطة. 0.5 كوب سكر. 3 أكواب حليب. علبة كبيرة أناناس. لوز وفستق، حسب الرغبة. ![]() أما طريقة تحضير المهلبية بالأناناس: - نخلط نصف علبة الأناناس في الخلاط حتى تصبح ناعمة جداً ونتركها جانباً. - تسخين 2 كوب حليب مع السكر. - وفي تلك الأثناء نذيب النشأ مع باقي الحليب ثم نتركه جانباً. - عندما يسخن الحليب ويذوب السكر، ونضيف خليط الأناناس الناعم ثم نضع النشأ مع استمرار التقليب حتى يصبح الخليط سميكاً ثم نضيف القشطة. - الاستمرار في التقليب ثم نضيف ماء الورد وماء الزهر. - توزيع الخليط في أطباق التقديم مع التزيين بأي فاكهة موجودة مع الفستق واللوز. ![]() هيفولا ![]() التعديل الأخير تم بواسطة هيفولا ; 01-16-2013 الساعة 04:37 PM  | 
![]()  | 
	
	
		
  | 
	
		
  | 
			
			![]()  |