![]() |
![]() |
المستشار نبيل جلهوم | ||
المهندس عبدالدائم الكحيل | الدكتور عبدالله بن مراد العطرجى | بطاقات عطاء الخير |
دروس اليوم | أحاديث اليوم | بطاقات لفلي سمايل |
|
تسجيل دخول اداري فقط |
![]() |
انشر الموضوع |
|
أدوات الموضوع | انواع عرض الموضوع |
|
#1
|
|||
|
|||
![]() كوسة بالزبادي واللحم المفروم - مقبلات ايطالية حياكم الله جبت لكم طبق مقبلات بسيط ,خفيف ,لذيذ عجبني واتمنى ان ينال اعجابكم ![]() المقادير : كيلو كوسة مقطعة 300 جم لحم مفروم بصلة متوسطة مفرومة ناعم 4 فصوص ثوم، مفروم 500 جم زبادي 1ملعقة صغيرة نعناع جاف ومطحون بقدونس مفروم صنوبر ملح وفلفل الطريقة : نعصج اللحمة : تسخن ملعقتان زيت فى إناء على نار متوسطة. نضيف البصل ونقلب حتى تصفر. نضيف اللحم المفروم والملح والفلفل ويقلب لمدة دقيقتان. تخفض النار ويغطى الإناء ويترك لمدة 10 دقائق حتى ينضج. فى هذه الأثناء تسخن 3 ملاعق زيت على نار متوسطة. يضاف الثوم وقطع الكوسة وتقلب لمدة 3 دقائق. ![]() نضع الكوسة في صينية يضاف اللحم المفروم فوق الكوسة. ![]() ![]() ندخل الصينية الفرن لمدة 10- 15 دقيقة ثم تخرج وتترك لتبرد. يزال أى ماء زائد خرج من الكوسة أثناء الطهى. في هذه الأثناء يخلط الزبادي والنعناع والملح والفلفل. ![]() يحمر الصنوبر في باقي الزيت حتى يصبح لونه ذهبي. يسكب الزبادي فوق اللحم المفروم بعد أن يبرد الطبق. ينثر البقدونس والصنوبر المحمر على السطح. ويقدم ![]() ![]() اتمنى ان ينال اعجابكم ولا تنسوني من دعواتكم هيفولا ![]() حياكم الله غالياتي معي لكم طبق مقبلات بسيط ,خفيف ,لذيذ جربته وعجبني واتمنى ان ينال اعجابكم ![]() المقادير : كيلو كوسة مقطعة 300 جم لحم مفروم بصلة متوسطة مفرومة ناعم 4 فصوص ثوم، مفروم |
![]() |
|
|
![]() |