![]() |
![]() |
المستشار نبيل جلهوم | ||
المهندس عبدالدائم الكحيل | الدكتور عبدالله بن مراد العطرجى | بطاقات عطاء الخير |
دروس اليوم | أحاديث اليوم | بطاقات لفلي سمايل |
|
تسجيل دخول اداري فقط |
![]() |
انشر الموضوع |
|
أدوات الموضوع | انواع عرض الموضوع |
#1
|
|||||||||
|
|||||||||
![]() ![]() السلام عليكم ورحمة الله وبركاته المقادير: كوب فستق مطحون كوب ونصف سميد 2 ملعقة بيكنج بودر كوب سكر بيضتان + رشة من الفانيلا علبة قشطة ربع كوب زيت ولتزيين الوجه: علبة حليب مكثف محلى ( الحجم الصغير ) فستق مطحون للوجه . الطريقه: نخفق البيض جيدا ثم نضيف السكر ![]() نضيف الزيت وحده وحده ونستمر بالخلط........ .ونضيف علبه القشطه ونواصل الخلط ![]() الان نضيف السميد بالتدريج... ونخلط.ونضيف البيكنج باودر كذلك ![]() ثم نضيف كوب الفستق ونخلط كخطوه اخيره.. ![]() يصب المزيج في قالب بايركس متوسط,ومدهون بالدقيق ( الهردة كما تسمى في بعض الدول ) ![]() ![]() بعد خروجها...تسقي بالحليب المحلي وترش بالفستق ![]() وشكلها بعد التقطيع ![]() صحتين وعافية
|
![]() |
أدوات الموضوع | |
انواع عرض الموضوع | |
|
|
![]() |