![]() |
![]() |
المستشار نبيل جلهوم | ||
المهندس عبدالدائم الكحيل | الدكتور عبدالله بن مراد العطرجى | بطاقات عطاء الخير |
دروس اليوم | أحاديث اليوم | بطاقات لفلي سمايل |
|
تسجيل دخول اداري فقط |
![]() |
انشر الموضوع |
|
أدوات الموضوع | انواع عرض الموضوع |
#1
|
|||
|
|||
![]() يخني الدجاج بالكاري ![]() ![]() ![]() <هيل <كزبرة <<قرنفل<<كمون< < ورق غار<< قرفة )حبوب زيت زيتون وملح بصلة مقطعة سنين ثوم مهروس نص ملعقة صعيرة زنجبيل مهروس قرن فلفل حار _اختياري_ طبق فيليه دجاج مقطع م ك بهار كاري فلفل اسود نص كاس كبير زبادي حبة بندورة مقطعة كاس كريمة بقدونس مفروم ![]() نسخن الزيت مع الحبوب حتة يتحمص نضيف البصل والثوم والزنجبيل والحار ثم مكعبات الدجاج << بهار الكاري والملح والزبادي والبندورة على التوالي ثم الكريمة والبقدونس وتغطى وتترك حتى النضج الطريقة بالصور ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() بالعافية والهنا هيفولا ![]()
|
![]() |
أدوات الموضوع | |
انواع عرض الموضوع | |
|
|
![]() |