![]() |
![]() |
المستشار نبيل جلهوم | ||
المهندس عبدالدائم الكحيل | الدكتور عبدالله بن مراد العطرجى | بطاقات عطاء الخير |
دروس اليوم | أحاديث اليوم | بطاقات لفلي سمايل |
|
تسجيل دخول اداري فقط |
المعجنـات والساندويتشات بالداخل أقسام فرعية متعددة |
![]() |
انشر الموضوع |
|
أدوات الموضوع | انواع عرض الموضوع |
#1
|
|||
|
|||
![]() الخبز البربري الأفغاني
![]() الخبز البربري مشهور في افغانستان وايران .. رائع جدا مع احلى فطور صباحي سهل التنفيذ المقادير والطريقه ملح 1 ملعقة كبيرة سكر 1 ملعقة كبيرة زيت زيتون 375 مل من الماء = تقريبا 1ونص وشوية مويه دافئ 3 أكواب طحين و3 ملاعق كبيرة طحين 1 ملعقة كبيرة خميرة التزيين السمسم وحبة البركة التبطين *نخاله الطريقه تعجن المقادير كلها مع بعض وتترك تختمر بعد ان تختمر توضع ع سطح مرشوش ![]() وتعجن بتصفيط تم تكور وتغطى بمنشفه وتتركه تختمر مره ثانيه ![]() نجهز صينيه الفرن تبطن بورق زبده ويرش بدقيق والنخاله ![]() ينقل الخبز عليه بعد فرده قليلا بليد ع السطح المرشوش بدقيق ويترك يرتاح قليلا يتضاعف حجمه مغطى بلمنشفه بعد ان ترتاح يتم تحميه الفرن ![]() ثم يخرم بلاصابع بشكل طولي ![]() نعمل خلطة التلميع ملعقة شاي دقيق ونصف كاس ماء عادي تقلب تم يسخن ع النار مع التقليب لدرجة الغليان دون ان يغلي يمسح وجه الخبز ويرش عليه السمسم وان حبيتي حبة البركه ![]() تدخل الفرن حتى النضج ![]() وهني وعافيه ![]() هيفولا ![]()
|
![]() |
أدوات الموضوع | |
انواع عرض الموضوع | |
|
|
![]() |