![]() |
![]() |
المستشار نبيل جلهوم | ||
المهندس عبدالدائم الكحيل | الدكتور عبدالله بن مراد العطرجى | بطاقات عطاء الخير |
دروس اليوم | أحاديث اليوم | بطاقات لفلي سمايل |
|
تسجيل دخول اداري فقط |
![]() |
انشر الموضوع |
|
أدوات الموضوع | انواع عرض الموضوع |
#1
|
|||
|
|||
![]() جمبري بصلصة البيستو
![]() الصعوبة: سهل
المكوّنات طريقة العمل
نصائح - يمكنك إضافة الصنوبر على صلصة البيستو بحسب رغبتك. - جرّبي أيضاً البطاطا بالكزبرة والثوم وسبانخ بالزيت من موقع أطيب طبخة. 1- ضعي أوراق الكزبرة في وعاء الخلاط الكهربائي واخلطي على سرعة متوسطة. 2- أضيفي الثوم والكمون والملح والفلفل الأسود مع الخلط المستمر ولكن إنتبهي أن لا يصبح المزيج مثل البوريه. 3- باشري بإضافة الزيت واخلطي حتى تتجانس المكوّنات. 4- أسكبي الصلصة في وعاء صغير وادخليه إلى الثلاجة. 5- ضعي قطع الجمبري في وعاء ثمّ أسكبي فوقه 6 ملاعق كبيرة من صلصة البيستو واخلطي. 6- أتركي الوعاء جانباً لمدة 30 دقيقة. 7- حمّي الشواية على نار مرتفعة ثمّ شكّي قطع الجمبري على أسياخ خشبية واشويها لمدة 3 دقائق على كل جانب. 8- أزيلي قطع الجمبري من الأسياخ وضعيها في وعاء ثمّ أسكبي كمية صلصة البيستو المتبقية واخلطي. 9- ضعي قطع الجمبري في طبق التقديم الف هنا وعافية هيفولا ![]()
|
![]() |
أدوات الموضوع | |
انواع عرض الموضوع | |
|
|
![]() |