![]() |
![]() |
المستشار نبيل جلهوم | ||
المهندس عبدالدائم الكحيل | الدكتور عبدالله بن مراد العطرجى | بطاقات عطاء الخير |
دروس اليوم | أحاديث اليوم | بطاقات لفلي سمايل |
|
تسجيل دخول اداري فقط |
![]() |
انشر الموضوع |
|
أدوات الموضوع | انواع عرض الموضوع |
#1
|
|||
|
|||
![]() ليالى لبنان ![]() لمقادير ( 4 - 6 ) اشخاص 2- كوب حليب كامل الدسم ( محضر ) 2\1- كوب سميد 2- بيضة 1 - كوب سكر 1- ملعقة كبيرة ماء ورد 1- ملعقة كبيرة ماء زهر 2 علبة = 170 غ قشطة 2- موز 2\1- كوب عصير ليمون حامض 2- باكيت كريمة مخفوقة - فستق حلبي محمص وفراولة ( توت ارضي) طازجة للتزيين طريقة التحضير - يسخن الحليب المحضر ويضاف له السميد مع تحريك الخليط حتى الغليان ثم يترك على نار هادئة. - يخفق البيض والسكر في وعاء آخر ثم يضاف الى خليط الحليب على النار الهادئة مع التحريك المستمر لمدة 3 دقائق أو حتى يتكاثف. - يرفع الخليط عن النار ثم يضاف اليه ماء الورد وماء الزهر ، والقشطة - يقطع الموز الى شرائح وتوضع في عصير الليمون الحامض لفترة وجيزة لكي لا تسوّد ثم ترفع - يسكب خليط السميد والحليب في طبق التقديم ويغطى بشرائح الموز ويزيين بالكريمة ، والفستق الحلبي المحمص والفراولة ( التوت) منقوووووووول صحة وعافية هيفولا ![]()
|
![]() |
أدوات الموضوع | |
انواع عرض الموضوع | |
|
|
![]() |