![]() |
![]() |
المستشار نبيل جلهوم | ||
المهندس عبدالدائم الكحيل | الدكتور عبدالله بن مراد العطرجى | بطاقات عطاء الخير |
دروس اليوم | أحاديث اليوم | بطاقات لفلي سمايل |
|
تسجيل دخول اداري فقط |
![]() |
انشر الموضوع |
|
أدوات الموضوع | انواع عرض الموضوع |
#1
|
|||
|
|||
![]() دجاج الشوايه زي المطاعم دجاج الشوايه اللي يجي مع البخاري او مع الخبز ...
من زمان وانا ادور طريقته بالبيت انظف واسلم .. ولله الحمد الله جمعني معها وحبيت افيدكم فيها . . صدقوني جربوها وبتدعووون لي ... . ![]() بالله ماتشهي المقادير دجاجه كامله ..ملح بهارات شوي-باربيكا -صلصه الصويا صوص الشوي الجاهز ... ملعقتين زبادي الطريقة ركزوا معي يابنات خطوه بخطوه بالصور ... ![]() نقطع الدجاج من ظهرها العمود الفقري بس علشان نقدر نفرشها .. انا قطعتها بالسكينه ولو عندك مقص الطبخ افضل ... ![]() يصير شكلها كذا ... نفرشها على ظهرها ونحط عليها مقاومات الزفر الخل والكمون والطحين والزنجبيل .. بعد كذا نغسلها كوووويس من الطحين .. نغرس فيها بالسكين غرس صغيره ...ونتبلها ... ![]() التتبيله عباره عن : باربيكا بودره ملعقه =م زنجبيل م ثوم مطحون =م ملح 3 ملاعق كبار بهارات الشوي و3 ملاعق صلصه الصويا وحوالي ربع كاس صلصه الباربكيو ..=ملعقتين زبادي نتبل فيهم الدجاج لمده لاتقل عن ساعتين ثم نحطها بالفرن على وجهها ..طبعا نكون حاطين شبك يمنع انها تلزق بالصينيه ونقصر على النار مررره من فوق لحد ماتنضج واخر شي نحطها على وجهها بجهه النار تحمير بسيط تحتاج طبخ ساعتين الا واذا دجاجتك كبيره وقت اطول طبعا ... وبالعافيه عليكم هيفولا ![]()
|
![]() |
أدوات الموضوع | |
انواع عرض الموضوع | |
|
|
![]() |