![]() |
![]() |
المستشار نبيل جلهوم | ||
المهندس عبدالدائم الكحيل | الدكتور عبدالله بن مراد العطرجى | بطاقات عطاء الخير |
دروس اليوم | أحاديث اليوم | بطاقات لفلي سمايل |
|
تسجيل دخول اداري فقط |
![]() |
انشر الموضوع |
|
أدوات الموضوع | انواع عرض الموضوع |
#1
|
|||
|
|||
![]() ارز ایطالی بالدجاج طبخه شبابيه لذيذة وسريعه التحضير وغير مكلفه تنفع في المناسبات المفاجئه وللأصدقاء في الزيارات الخفيفه المقادير : ![]() ![]() - أرز حسب كميه الأشخاص - بصلتين بيضاء أو حمراء ( يفضل بيضاء ) - فلفل رومي ( يفضل ملون ليعطي شكل نهائي حلو ) - علبه قشطه - 3 ملاعق جبنة سائلة - مكعب مرقه دجاج - صدور دجاج بلا جلد او عظم - ملح - قرنفل + هيل + قرفه - خل الطريقه : 1- يجب غسل الدجاج جيداً بالماء والخل لإزاله رائحته والزهمه 2- قم بسلق الدجاج ![]() 3- اخرج الدجاج من الماء الذي اصبح مرقه دجاج وضع الرز فيه + القرنفل والهيل والقرفه وذلك ليتشبّع الرز بنكهه الدجاج ![]() 4- قم بتقطيع البصل قطع صغيره جدا 5- قم بتقطيع الفلفل الرومي واجعله شرائح صغيره ![]() 6- قم بتفتيت الدجاج لقطع صغيره مثل الشاورما 7- قم بوضع الدجاج والبصل والفلفل الرومي على النار بقليل من الزيت وضع عليهما مكعب مرقه الدجاج ولخبطهم جيداً ![]() 8- اخلط القشطه بالجبنه ![]() 9- ضع خليط القشطه والجبنه على الفلفل الرومي والبصل والدجاج وحرك الخلطه بسرعه لدقيقتين فقط واطفئ النار عليه ![]() ![]() 10- ضعي الرز المستوي بمرقه الدجاج على الصينيه وساوي سطحه بظهر الملعقه ![]() 11- ضعي المزيج فوقه بالتساوي ![]() ![]() 12 ضع المزيج بالفرن لـ 5 دقائق فقط لتكتسب اللون الذهبي من فوق ![]() اخرج الصينيه وبالهناء والشفاء ^_^ ( ينصح بالسلطه التي تتكون من الخس والطماطم والخيار والذره ) ![]() ![]() ![]() ![]() الف هنا وعافية هيفولا ![]()
|
![]() |
أدوات الموضوع | |
انواع عرض الموضوع | |
|
|
![]() |