![]() |
![]() |
المستشار نبيل جلهوم | ||
المهندس عبدالدائم الكحيل | الدكتور عبدالله بن مراد العطرجى | بطاقات عطاء الخير |
دروس اليوم | أحاديث اليوم | بطاقات لفلي سمايل |
|
تسجيل دخول اداري فقط |
![]() |
انشر الموضوع |
|
أدوات الموضوع | انواع عرض الموضوع |
#1
|
|||
|
|||
![]() الخضار المقلي و الأندومي
![]() المقادير: ملفوف مقطع قطع رفيعة او يبشر فلفل اخضر بارد ويقطع بالطول (عيدان) اربع ثمرات كوسه ثمره جزر واحدة مبشورة ثمره بصل وتقطع الى حلقات الطريقة: طريقه عمل الخضار المقلي و الأندومي يوضع فى المقلاة زيت و يقلى الخضار ماعدا الملفوف حتى يذبل الخضار ثم يوضع علي الملفوف ملح وملعقتان من صلصه الصويا وربع كوب من مرق الدجاج حتى تستوى تحتاج تقريبا من الوقت ربع الساعة ثم نقوم بعمل الاندومي ثم يتم خلط الاندومى مع الخضار على النار بعض من الزمن و يقدم هيفولا ![]()
|
![]() |
أدوات الموضوع | |
انواع عرض الموضوع | |
|
|
![]() |