|
|
|
| المستشار نبيل جلهوم | ||
| المهندس عبدالدائم الكحيل | الدكتور عبدالله بن مراد العطرجى | بطاقات عطاء الخير |
| دروس اليوم | أحاديث اليوم | بطاقات لفلي سمايل |
|
تسجيل دخول اداري فقط |
![]() |
| انشر الموضوع |
|
|
أدوات الموضوع | انواع عرض الموضوع |
|
#1
|
|||
|
|||
|
توست بحشوة المرتديلا
![]() العجينة المعتمدة عندي نزلتها بالمشاركات السابقة ![]() بعد التخمير فردتها على سطح مرشوش بالطحين ودهنتها بصوص البيتزا وصفيت شرائح المرتديلا ![]() صفيت الفلفل الملون بعد شيهه في الشواية قللا حتى تغير لونه وذبل ![]() جبن تشيدر مبشور ![]() لفيت العجين واغلقت الأطراف تمام ![]() وضعتها بقالب التوست ودهنتها بصفار البيض ورشيتها بحبوب الشومر ![]() دخاتها الفرن حوالي ساعة حتى نضجت وصارت ذهبية ما شاء الله ![]() بعد التقطيع ![]() من قريب ![]() اقرب طالعوا الجبن بعد الذوبان يمي ![]() وهذا صحن عذوبة ![]() هيفولا ![]()
|
![]() |
| أدوات الموضوع | |
| انواع عرض الموضوع | |
|
|
![]() |