![]() |
![]() |
المستشار نبيل جلهوم | ||
المهندس عبدالدائم الكحيل | الدكتور عبدالله بن مراد العطرجى | بطاقات عطاء الخير |
دروس اليوم | أحاديث اليوم | بطاقات لفلي سمايل |
|
تسجيل دخول اداري فقط |
![]() |
انشر الموضوع |
|
أدوات الموضوع | انواع عرض الموضوع |
#1
|
|||
|
|||
![]() حلاوة الجبن مع بوظة المستكة ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() حلاوة الجبن مع بوظة المستكة، من أفضل الخيارات التي نقدمها لك من مطبخ سيدتي لتقديمها كضيافة رمضانية مميزة وشهية، تتبعي خطوات الشيف علي الدوري وقدمي أشهى وأطيب الحلويات الرمضانية اللذيذة ![]() المقادير سميد ناعم : 3 اكواب جبن عكاوي : 3 اكواب محلاة أو جبنة الموزاريلا ماء الورد : كوب قطر : 3 اكواب جاهز البوظة : 3 اكواب بوظة المستكة طريقة التحضير 1- ضعي الجبنة على النار حتى الذوبان، ومن ثم أضيفي إليها القطر وماء الورد وحرّكي المزيج جيداً. 2- أضيفي اليه السميد وحرّكي جيداً حتى يتماسك المزيج. 3- على صينية كبيرة أو على طاولة دائرية، مدّي عجبنة حلاوة الجبن بواسطة الشوبك وبشكل متساوي، واتركيها لمدة 10 دقائق حتى تبرد. 4- قطّعي العجينة بشكل مستطيل، ومن ثم ضعي فيها بوظة المستكة ولفّيها جيداً وضعيها في الثلاجة حتى تتماسك وتبرد. 5- قدّمي حلاوة الجبن مع بوظة المستكة باردة، وزيّنيها بحبّات الفستق الحلبي وزهر الليمون (حسب الرغبة). الف هنا وعافية هيفولا ![]()
|
![]() |
أدوات الموضوع | |
انواع عرض الموضوع | |
|
|
![]() |