| 
			 | 
			
			 | 
		
| المستشار نبيل جلهوم | ||
| المهندس عبدالدائم الكحيل | الدكتور عبدالله بن مراد العطرجى | بطاقات عطاء الخير | 
| دروس اليوم | أحاديث اليوم | بطاقات لفلي سمايل | 
			
  | 
			
			
			
	
		 تسجيل دخول اداري فقط  | 
		
![]()  | 
	
	
| انشر الموضوع | 
| 
		 | 
	أدوات الموضوع | انواع عرض الموضوع | 
| 
		 
			 
			#1  
			
			
			
			
			
		 
		
	 | 
|||
		
		
  | 
|||
| 
		
	
		
		
			
			 لفائف الزعتر ![]() ![]() ![]() المكـــونات: ![]() العجينــــة : 2 ½ كوب من الدقيق 3 ملاعق كبيرة سكر 1 ملعقة صغيرة ملح ½ملعقة صغيرة بيكنج بودر 1 ملعقة كبيرة خميرة فورية ½ كوب زيت ½ كوب ماء دافئ ½ كوب لبن رايب او زبادى الحشــو: زعتر بالسمسم و زيت زيتون الطـــريقة: ![]() 1-نخلط 2 كوب من الدقيق + الملح + خميرة فورية + البيكنج بودر + السكر ، ، نتمّ مزج المقادير ثم نضيف اللبن الزبادي + الزيت + الماء الدافئ – نعجن مع إضافة نصف كأس الدقيق المتبقي بالتدريج. 2- نلمّ العجـــين ونجعلها ترتاح في طبق مدهون بالزيت و نرشها بزيت ونتركها في مكان دافئ تتخمّر. ![]() 3- نبدأ بفردها على شكل مستطيل ونضغط على الأطراف. ![]() 4- نضع زيت الزيتون ونوزعه على العجين بالفرشاء ![]() 5-ثم نرش الزعتر المخلوط بالسمسم. ![]() 6 - نلفّ العجين على شكل رولات ونقفل . نقطع رول العجينة بالسكين إلى قطع ونضغط عليها ضغطة خفيفة. ![]() 7 -نتركها في القوالب لمدة 30 دقيقة لكى تختمر مرة أخرى. ![]() 8- نخبزها في الفرن 250˚على الرف الشبك لمدة 12- 15 دقيقة . 9.فور خروجها من الفرن تغطى بفوطــة مطــبخ للحصول على معجنــات طرية. وتقدم بالعافية .. ![]() ![]() 
  | 
![]()  | 
	
	
| أدوات الموضوع | |
| انواع عرض الموضوع | |
		
  | 
	
		
  | 
			
			![]()  |