| 
			 | 
			
			 | 
		
| المستشار نبيل جلهوم | ||
| المهندس عبدالدائم الكحيل | الدكتور عبدالله بن مراد العطرجى | بطاقات عطاء الخير | 
| دروس اليوم | أحاديث اليوم | بطاقات لفلي سمايل | 
			
  | 
			
			
			
	
		 تسجيل دخول اداري فقط  | 
		
![]()  | 
	
	
| انشر الموضوع | 
| 
		 | 
	أدوات الموضوع | انواع عرض الموضوع | 
| 
		 
			 
			#1  
			
			
			
			
			
		 
		
	 | 
|||
		
		
  | 
|||
| 
		
	
		
		
			
			 حـلآ غيـر  
 
. . المقـآديـر . . - بسكويـت سمسم - بسكويـت أوريـو - حليـب سـائل - ربـع نستـله كبيـر - فنجـآن سكـر " يعني بـ مقدآر فنجـآن القهـوة   "- فنجـآن حليـب بـودرة - علبـة قشطـة - ظـرف كريـم كرآميـل -ظـرف دريـم ويـب - جآلكسي سـآده . . الطريقـة . . 1- وزعي ورق البليسيـه بـ صينيـة الكب كيـك عشـآن مآ ينفـرش الحلآ و يخـرب ![]() 2- اغمسي بسكويـت السمسم بـ الحليـب السآئـل و حطيـه في ورق البليسيه 3- في الخـلآط ، اخلـطي النستـله + السكـر + الحليـب البـودرة [ اذا صـآر الخليـط ثقيـل ، زيـدي حليـب سائـل شويآ و انتبهـي لآ تكـون سائله كثيـر ] 4- صبّي الخليـط على بسكويـت السمسم و دخليـه الفـرن من فوق شويآ بس ، عشـآن تتمآسـك الخلطـه ![]() 5- بعـد ما تخرجيـه من الفـرن ، خـذي بسكويـت الأوريـو و فكيه [ الوحده تكون اثنين ] و حطيـه على الخلطـه السابقـة 6- في الخـلآط ، اخلـطي نصـف علبـة القشطـة + ظـرف دريـم ويـب + ظـرف كريـم كرآميـل و صبّيـه على الأوريـو و دخليـه الثلآجـه ليـن تجمـد و تتمـآسك ![]() 7- و أخيـرآ . . ذوبي الجالكسي و اخلطيـه مع بآقي القشطـة و صبّيـه على شكل خطـوط أو أي شكل على الطبقـة الصفـرآ و دخليـه الثلآجـة يبـرد شويـآ ![]() . . الشكـل النهـآئي . . ![]()   ![]() ![]()     ![]() بـ العآفيييييـه على قلوبكم اختكم/هيفولا ![]() 
  | 
![]()  | 
	
	
| أدوات الموضوع | |
| انواع عرض الموضوع | |
		
  | 
	
		
  | 
			
			![]()  |