|
|
|
| المستشار نبيل جلهوم | ||
| المهندس عبدالدائم الكحيل | الدكتور عبدالله بن مراد العطرجى | بطاقات عطاء الخير |
| دروس اليوم | أحاديث اليوم | بطاقات لفلي سمايل |
|
تسجيل دخول اداري فقط |
![]() |
| انشر الموضوع |
|
|
أدوات الموضوع | انواع عرض الموضوع |
|
#1
|
|||
|
|||
|
الأرز بالفــول الأخضـــر
المقــاديــر كيلو فول أخضر مقشر - نصف كيلو أرز - بصلة كبيرة - نصف كوب زيت - نصف ملعقة فلفل أسود - ملعقتان من الملح . الطــريقــة - يبشر البصل بالمبشرة و يوضع فى الزيت ليحمر لونه حتى يميل إلى اللون الداكن ثم يوضع عليه الفول و يقلب بعض الشئ .. ثم يوضع عليه كوبان من الماء حتى يغلى الماء مع الفول والبصل لمدة عشر دقائق ثم يوضع عليه الأرز ويقلب - ويوضع إناء الأرز على " الشياطة " و يتم تهدئة النار عليها حتى ينضج الأرز . نصيحة .... هذه أكله بسيطة يمكنك عمل طبق من السلاطة الخضراء معها .
|
![]() |
| أدوات الموضوع | |
| انواع عرض الموضوع | |
|
|
![]() |