| 
			 | 
			
			 | 
		
| المستشار نبيل جلهوم | ||
| المهندس عبدالدائم الكحيل | الدكتور عبدالله بن مراد العطرجى | بطاقات عطاء الخير | 
| دروس اليوم | أحاديث اليوم | بطاقات لفلي سمايل | 
			
  | 
			
			
			
	
		 تسجيل دخول اداري فقط  | 
		
![]()  | 
	
	
| انشر الموضوع | 
| 
		 | 
	أدوات الموضوع | انواع عرض الموضوع | 
| 
		 
			 
			#1  
			
			
			
			
			
		 
		
	 | 
|||
		
		
  | 
|||
| 
		
	
		
		
			
			 بريوش بالتفاح   
 
المقادير   500 غ الدقيق 1 باكية الخميرة 1 م.ص الخميرة الخبز 50 غ السنيدة 1 فاني 2 بيضات رابعة الحليب 100 غ الزبدة الحشوة 4 التفاحات منقيين و مقطعين مربعات 50 غ السنيدة 1 فاني شوية الزبدة عود القرفة 3 أعواد القرنفل الطريقة نذيب الخميرة مع الحليب و نخلط المقادير الجافة ثم نضيف البيض و الحليب حتى تجمع العجينة، ندلكوها مزيان عاد نضيف الزبدة لينة و ندلكوها حتى تدخل ليها الزبدة كاملة ، نتركها جانبا ترتاح و تخمر و نحضر الحشوة. في مقلة نضع طرف الزبدة، السنيدة، القرفة و القرنفل و التفاح مربعات و نخليه حتى ينشف من الماء و يتعسل و لما يبرد نزيدوه شوية الزبيب و نخليكم مع الطريقة بالصور لما يخمروا نذهنوهم بالبيض و شوية الحليب وندخلوهم الفرن عاد نرشوهم بالسكر البودرة الف هنا وعافية اختكم /هيفولا ![]() 
 التعديل الأخير تم بواسطة هيفولا ; 08-11-2012 الساعة 07:10 AM  | 
![]()  | 
	
	
| أدوات الموضوع | |
| انواع عرض الموضوع | |
		
  | 
	
		
  | 
			
			![]()  |