![]() |
![]() |
المستشار نبيل جلهوم | ||
المهندس عبدالدائم الكحيل | الدكتور عبدالله بن مراد العطرجى | بطاقات عطاء الخير |
دروس اليوم | أحاديث اليوم | بطاقات لفلي سمايل |
|
تسجيل دخول اداري فقط |
![]() |
انشر الموضوع |
|
أدوات الموضوع | انواع عرض الموضوع |
#1
|
|||
|
|||
![]() الباخمري الحضرمي وصل ![]() الباخمري الحضرمي والبعض يسميه المقصص واللي في الحجاز يسموه الكعك وأخواتنا العدنيات يسموه الخمير كله وااااااااااااااحد مع اختلاف الاسم من منطقه الى أخرى مكوناتها سهله وبسيطه وغير مكلفه وفي النهايه استمتعي بأحلى وألذ طعم مع كاسة شاهي المـــــقــــاديــــر : ربع كاس سكر مذاب في كاس ماء دافىء ويعجن به مايلي 2 وشوي اقل من الربع كاس دقيق + 2 م ك حليب بودرة + 1 ونص م ص خميرة + 1 م ص بيكنج باودر ( هيل مطحون + قليل جدا من الحبه السوداء ) >>> اختياري تعجن جيدا في البدايه راح تلتصق في يدك لكن مع العجن راح تتماسك وتصير لينه وملساء تغطيها وتخليها ترتاح من ساعه الى ساعتين وبعدين افرديها وخليها نحيفه علشان تنفش معاكِ وقت القلي وماتصير متكتله من جوه واقليها في الزيت واول ماتدخليها الزيت وترتفع لفوق ابدئي برش الوجه بالزيت علشان تنتفخ وتصير فاضيه من جوه واذا حمرت خرجيها على ورق ماص او مناديل وبعد ماتخلصي من الكميه كلها تذوقي أحلى باخمري والحين اترككم مع الصور ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ان شاء الله عجبكم ![]() لاتنسوني من دعواتكم الحلوة ![]() في أمان الله وحفظه ![]()
التعديل الأخير تم بواسطة هيفولا ; 11-16-2012 الساعة 08:26 AM |
![]() |
أدوات الموضوع | |
انواع عرض الموضوع | |
|
|
![]() |