| 
			 | 
			
			 | 
		
| المستشار نبيل جلهوم | ||
| المهندس عبدالدائم الكحيل | الدكتور عبدالله بن مراد العطرجى | بطاقات عطاء الخير | 
| دروس اليوم | أحاديث اليوم | بطاقات لفلي سمايل | 
			
  | 
			
			
			
	
		 تسجيل دخول اداري فقط  | 
		
![]()  | 
	
	
| انشر الموضوع | 
| 
		 | 
	أدوات الموضوع | انواع عرض الموضوع | 
| 
		 
			 
			#1  
			
			
			
			
			
		 
		
	 | 
|||
		
		
  | 
|||
| 
		
	
		
		
			
			 فطائرالسبانخ بالعجينة المورقة.  رووووعة السلام عليكم ورحمة الله وبركاته ![]() المقادير 500 غ عجينة مورقة (باف باستري) 500 غ لحم مفروم 500 غ سبانخ منظفة و مفرومة بصلة واحدة 3 فصوص ثوم زيت الزيتون بيضة واحدة 2 ملاعق كريمة طازجة جبن مبشور ملح-فلفل اسود-جوزة الطيب طريقة التحضير ترق العجينة المورقة و تقطع الى مربعات   تشكل كما هو بارز في الصورة و توضع في البراد ![]() تفرم البصلة و تطبخ في ملعقة من زيت الزيتون يضاف الحم المفروم – الملح و الفلفل الاسود و يترك على نار هادية حتى ينضج تطبخ السبانخ مع الثوم المفروم في ملعقة من زيت الزيتون يخلط الحم المفروم مع السبانخ يضاف له كريمة الطازجة المخفوقة مع بياض البيضة- الجبن المبشور و رشة من جوزة الطيب و تترك حتى تبرد تماما يوضع الخليط في مربعات العجينة المورقة التي تدهن بصفار البيض و ترش بالسمسم ![]() تخبز في فرن ساخن(200 د) مدة 30 دقيقة ![]() ![]() بالهناء والشفاء  اختكم /هيفولا
  | 
![]()  | 
	
	
		
  | 
	
		
  | 
			
			![]()  |