![]() |
![]() |
المستشار نبيل جلهوم | ||
المهندس عبدالدائم الكحيل | الدكتور عبدالله بن مراد العطرجى | بطاقات عطاء الخير |
دروس اليوم | أحاديث اليوم | بطاقات لفلي سمايل |
|
تسجيل دخول اداري فقط |
![]() |
انشر الموضوع |
|
أدوات الموضوع | انواع عرض الموضوع |
#1
|
|||
|
|||
![]() رغيف اللّحم بالبيض المسلوق ![]() المكوّنات
نصائح بإمكانك خلط الزيت المتبقّي في الصينيّة بعد الخبز مع ملعقة كبيرة معجون طماطم، ثلث ملعقة كبيرة نشاء وكوب ماء، إغلي المكوّنات في قدر على النار ثمّ صفّي المزيج بواسطة مصفاة في وعاء للحصول على الصلصة التي تقدّم إلى جانب قطع اللحم المشويّة. طريقة العمل 1- في وعائين صغيرين، أفصلي زلال البيضة عن صفارها واتركيهما جانباً. 2- أمزجي في وعاء اللّحم المفروم والبصل المقطّع والبقسماط. 3- أضيفي زلال البيضة النيئة والملح والفلفل الأسود، ثمّ القرفة واعجنيها. 4- دعي المزيج يرتاح لمدّة 20 دقيقة ثمّ عودي واعجنيها لفترة قصيرة. 5- على سطح صلب، شكّلي العجينة على شكل دائرة. 6- إقطعي العجينة إلى نصفين وضعي على كلّ من النصفين شرائح البيض المسلوق المقطّع. 7- ضعي القطعتين فوق بعضهما ثمّ بلّلي أصابعك بالماء وأغلقي أطراف العجينة. 8- إمرغي وجه العجينة بصفار البيض وأسفلها بالزيت. 9- ضعي العجينة في صينيّة غير لاصقة وأدخليها إلى فرن حامٍ. 10- إخبزيها حتّى تنضج العجينة، ثمّ ضعيها على طبق وقطّعيها. الف هنا وعافية هيفولا ![]()
|
![]() |
|
|
![]() |