![]() |
![]() |
المستشار نبيل جلهوم | ||
المهندس عبدالدائم الكحيل | الدكتور عبدالله بن مراد العطرجى | بطاقات عطاء الخير |
دروس اليوم | أحاديث اليوم | بطاقات لفلي سمايل |
|
تسجيل دخول اداري فقط |
![]() |
انشر الموضوع |
|
أدوات الموضوع | انواع عرض الموضوع |
#1
|
|||
|
|||
![]() سمك فيليه مقلي
![]() الصعوبة: سهل
المكونات
طريقة العمل 1- في وعاء، أخفقي البيضة مع الحليب واتركي المزيج جانباً. 2- في وعاء آخر، أخلطي الدقيق مع البقسماط واتركي الخليط جانباً. 3- في وعاء ثالث عميق، ضعي الفلفل الأسود، بيكربونات الصوديوم، الثوم، الملح، البابركيا وعصير الليمون الحامض واخلطي المكوّنات جيداً. 4- ضعي قطع فيليه السمك في مزيج الوعاء الثالث واتركيها منقوعة لحوالى 30 دقيقة. 5- في قدر، حمّي الزيت جيداً. 6- غمّسي قطع السمك في مزيج الحليب والبيض أولاً ثمّ في خليط الدقيق. 7- إقلي قطع السمك حتى تنضج وتصبح بنيّة اللوّن. الف هنا وعافية هيفولا ![]()
|
![]() |
|
|
![]() |