| 
			 | 
			
			 | 
		
| المستشار نبيل جلهوم | ||
| المهندس عبدالدائم الكحيل | الدكتور عبدالله بن مراد العطرجى | بطاقات عطاء الخير | 
| دروس اليوم | أحاديث اليوم | بطاقات لفلي سمايل | 
			
  | 
			
			
			
	
		 تسجيل دخول اداري فقط  | 
		
![]()  | 
	
	
| انشر الموضوع | 
| 
		 | 
	أدوات الموضوع | انواع عرض الموضوع | 
| 
		 
			 
			#1  
			
			
			
			
			
		 
		
	 | 
|||
		
		
  | 
|||
| 
		
	
		
		
			
			 كيكة الجزر وجوز البقان  
 
![]() المكوّنات 
 نصائح - لا تخفقي مكونات الكريمة لمدة طويلة وإلا ستحصلين على مزيج سائل. 1-      حمّي الفرن على حرارة 175 درجة مئوية. 2- إدهني صينية فرن دائرية قطرها 23 سنتمتراً بالزيت. 3- في وعاء كبير، اخفقي البيض، السكر وخلاصة الفانيليا. 4- أسكبي الزيت تدريجاً مع الخلط المستمر ثمّ أضيفي الدقيق، البايكنغ صودا، البايكنغ باودر، الملح والقرفة واخفقي مجدداً حتى تتجانس المكونات. 5- أضيفي الجرز واخلطي، ثمّ أضيفي جوز البقان واخلطي أيضاً. 6- أسكبي نصف كمية المزيج في الصينية ثمّ أدخليها إلى الفرن لحوالى 30 دقيقة. 7- أتركي كيك الجزر يبرد لـ10 دقائق، ثمّ أخرجيه من القالب واتركيه يبرد كلياً على حرارة الغرفة. 8- إغسلي الصينية وادهنيها من جديد بالقليل من الزيت ثمّ أسكبي فيها الكمية المتبقية من مزيج الكيك. 9- إخبزي القالب لـ30 دقيقة وأتركيه يبرد في الصينية لحوالى 10 دقائق ثمّ أخرجيه من الصينية. 10- لتحضير التغليفة: أخفقي الزبدة والجبن وخلاصة الفانيليا في وعاء. 11- أضيفي السكر البودرة مع الخفق حتى يصبح قوام المزيج كثيفاً كالكريمة. 12- زيّني الكيكة بالكريمة وجوز البقان. الف هنا وعافية هيفولا   
  | 
![]()  | 
	
	
		
  | 
	
		
  | 
			
			![]()  |