| 
			 | 
			
			 | 
		
| المستشار نبيل جلهوم | ||
| المهندس عبدالدائم الكحيل | الدكتور عبدالله بن مراد العطرجى | بطاقات عطاء الخير | 
| دروس اليوم | أحاديث اليوم | بطاقات لفلي سمايل | 
			
  | 
			
			
			
	
		 تسجيل دخول اداري فقط  | 
		
![]()  | 
	
	
| انشر الموضوع | 
| 
		 | 
	أدوات الموضوع | انواع عرض الموضوع | 
| 
		 
			 
			#1  
			
			
			
			
			
		 
		
	 | 
|||
		
		
  | 
|||
| 
		
	
		
		
			
			 معجنات الزعتر المحشوّة بالجبن ![]() المكوّنات 
 نصائح - يمكنك استخدام قالب الكب كيك لتحضير هذه الوصفة، كما فعلت أنا. طريقة العمل 1- لتحضير العجينة: في وعاء أو في العجانة الكهربائية، ضعي الملح والسكر والخميرة زالدقيق الأبيض والأسمر. 2- أضيفي البيضة والحليب واخلطي قليلاً. 3- أسكبي الماء بحسب الحاجة مع العجن باستمرار للحصول على عجينة متماسكة. 4- أضيفي ورق الزعتر الطازج واعجني. 5- أتركي العجينة جانباً لـ30 دقيقة حتى تختمر. 6- لتحضير التغميسة: في وعاء، أخلطي البصل مع الملح. 7- أتركي البصلة جانباً لـ15 دقيق حتى تنزل منها كلّ السوائل. 8- صفّي البصلة جيداً من السوائل ثمّ أضيفي زيت الزيتون والسماق ورشّة ملح. 9- أخلطي المكونات جيداً واتركي التغميسة جانباً. 10- لتحضير الحشوة: قطّعي الجبن إلى مكعبات صغيرة الحجم. 11- قسّمي العجينة إلى كرات بحجم حبّة الجوز الصغيرة. 12- إفردي كلّ كرة عجين ثمّ ضعي في وسطها مربع جبن. 13- أقفلي العجينة بالشكل الذي تريدينه ثمّ غمّسيها بصلصة التغميس. 14- ضعي كرات العجين فوق بعضها في قالب مدهون بالزبدة. 15- إخبزي القالب في فرن محمّى على حرارة 190 درجة مئوية لمدّة 30 دقيقة . قدّمي المقبلات بالصحة والهناء. هيفولا ![]() 
  | 
![]()  | 
	
	
		
  | 
	
		
  | 
			
			![]()  |