| 
			 | 
			
			 | 
		
| المستشار نبيل جلهوم | ||
| المهندس عبدالدائم الكحيل | الدكتور عبدالله بن مراد العطرجى | بطاقات عطاء الخير | 
| دروس اليوم | أحاديث اليوم | بطاقات لفلي سمايل | 
			
  | 
			
			
			
	
		 تسجيل دخول اداري فقط  | 
		
![]()  | 
	
	
| انشر الموضوع | 
| 
		 | 
	أدوات الموضوع | انواع عرض الموضوع | 
| 
		 
			 
			#1  
			
			
			
			
			
		 
		
	 | 
|||
		
		
  | 
|||
| 
		
	
		
		
			
			 أسباب فشل الجاتوه  ![]() لقيت هادا الموضوع و حبيت أحطلكم اياها و إن شاء الله يفيدكم  * جاتوه مكتنز وسميك   كثرة السوائل أو الدهن أو البيض قلة خفق البيض  * الطبقة العلوية يابسة وجافة   ارتفاع في درجة حرارة الفرن   مدة الخبز أطول مما يجب * سطح الجاتوة مشقق ومحدب   كثرة الدقيق قلة في كمية السوائل  كثرة خفق مدة المزيج في الصينية غير مستو ارتفاع في درجة الحرارة الفرن * سطح الجاتوه رطب ولزج   كثرة السكر مدة الخبز اقل مما يجب  * هبوط الجاتوه   كثرة السكر أو كثرة السوائل أو كثرة الزبدة  * تفتت الجاتوه   كثرة السكر والزبدة قلة في الخفق   تحضير الصينية بطريقة غير صحيحة تبريد غير كاف للجاتوه فلذلك لازم تلتزمو بالمقادير و بالطريقة   
 
الصحيحة لما تعملو الجاتوه اعداد اختكم فى الله هيفولا 
  | 
![]()  | 
	
	
		
  | 
	
		
  | 
			
			![]()  |